Салат с ананасами, курицей и

Салат с ананасами, курицей и грибами

Ингредиенты:
Ананас консервированный — 200 грамм;
Шампиньоны свежие — 300 грамм;

Курица (любая часть) — 200 грамм;
Лук репчатый — 100 грамм;
Вода кипяченная 100 мл;
Уксус столовый 9% — 1 ч.л;
Майонез по вкусу;
Сыр твёрдый — 150 грамм;
Яйца куриные — 5 шт.

Описание процесса приготовления:
Приготовьте вкусный слоёный салат с курицей, грибами и ананасами и вы порадуете гостей, накормите их сытно и вкусно. Этот салат можно готовить как со свежими, так и с маринованными грибами. Мне в этом салате нравится пикантная кислинка маринованного лука.

Ингредиенты для салата с ананасами, курицей и грибами.

Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксусом).

Первый слой нашего салата — курица, смазываем майонезом по вкусу.

Вторым слоем укладываем обжаренные шампиньоны и маринованный лук, снова майонез по вкусу.

Далее укладываем яйца, которые мы мелко нарезаем кубиками и смазываем майонезом.

Сыр нужно натереть на средней терке и уложить на яйца.

Консервированный ананас нарезаем кубиками и выкладываем на салат.

Наш салат с ананасами, курицей и грибами готов. Перед подачей охлаждаем пару часов. Приятного аппетита!





Далее  Блины «Безупречные».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *